美国杯国际青年足球邀请赛

America’s Greatest International Youth Soccer Tournament

 官方微博    手机客户端

关于美国杯

美国杯国际青少年邀请赛是全球最盛大的青少年足球赛事。这项赛事至今有三十多年的历史。在这些年间,无数孩子从这里开始了他们的足球生涯,有些孩子甚至从此走上了成长为世界巨星的道路。
 
 美国杯赛事硬件设施世界一流 。赛址是(NSC)美国国家体育中心,坐落于明尼苏达州的布莱恩市,美国国家体育中心拥有50个标准足球场,每个比赛日可以容纳20.000个球员和家属到赛场体验欢快的氛围。



盛大的奥林匹克式的开幕式作为赛事的一大亮点让来自全球各地的小球员们欢聚在一起,此刻没有国籍只有朋友。




 美国杯参赛队伍规模庞大,参赛队员年龄范围从五岁到十九岁不等。往届比赛集合了包括17个国家、19个州在内的1153支球队,总计多达16000多名足球运动员。赛事兼具竞技性和娱乐性为一身,除了场上激烈地对抗,还有许多趣味的足球活动寓教于乐。



赛事组委会还提供全天候的休闲娱乐观光旅游,带领球员家长教练们充分享受当地的自然资源,领略惬意的双子城风光。

在这里,作为世界第一运动足球,是一种比语言更加细腻的交流方式,让每个环节流畅自然。现在我们期待来自中国的球队,踏上西半球的这片足球热土一展身手!感受当地文化!在这三十多年历史的赛事上留下你们的印迹!


美国杯,就等你来!

点我点我↑↑↑

ABUIABACGAAg_5DatAUooPWIngMwUjhr


关于美国杯   |   联系我们   |   家长引导 |   报名‍申请

美国杯国际青年足球邀请赛   中国区办公室 版权所有

©2020 Target's USA CUP International Youth Soccer Tournament / Sport Ngin. All Rights Reserved.


website qrcode

扫描查看手机版网站

会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部