美国杯国际青年足球邀请赛

America’s Greatest International Youth Soccer Tournament

 官方微博    手机客户端

开幕盛典



星期二,2020年7月14日

  7:30 | NSC体育场



全体球队在下午6:45集合在C1和C2场地


免费开放给公众!这个精彩的庆典带全家!


奥林匹克式的开幕仪式作为美国杯的一大特色,以展示所有球队的风采。丰富多彩的游行队伍点燃圣火的仪式是整个赛事高光时刻!团队身穿队服或代表自己的家乡文化服装,许多人携带国家是区域的旗帜。各支球队将被分为由国家、地区或明尼苏达足球俱乐部的方式进行游行。



网上直播可用!


你可以在世界任何地方观看我们的nscgamecast.tv直播开幕式。关注所有1000多支球队的孩子们,因为当晚也许是他们足球生涯里最值得铭记的时刻。


ABUIABACGAAg_5DatAUooPWIngMwUjhr


关于美国杯   |   联系我们   |   家长引导 |   报名‍申请

美国杯国际青年足球邀请赛   中国区办公室 版权所有

©2020 Target's USA CUP International Youth Soccer Tournament / Sport Ngin. All Rights Reserved.


website qrcode

扫描查看手机版网站

会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部