美国杯国际青年足球邀请赛

America’s Greatest International Youth Soccer Tournament

 官方微博    手机客户端

这里是美国杯

比赛摘要

l 美国杯周末赛:2020年7月10-12日

l 美国杯正赛:   2020年7月14-18日


西半球最盛大的国际青少年足球邀请赛

30年以来,来自世界各地的球队纷至沓来明尼苏达,来参与这项盛大的足球赛事并在这里留下了毕生难忘的回忆。




世界各地的球队汇聚于此

l 这项赛事集合了包括20个国家、20个州在内的1553支球队,总计多达26000多名足球运动员。

l 同时赛事集合了来自22个国家、25个州超过550个世界一流的裁判以保证赛事的严肃公正。




顶尖的业余足球场地

l 所有比赛都将被安排在美国国家体育中心进行,这是保持着全球最大吉尼斯世界记录的足球运动中心






享受全天候休闲娱乐

l 野营,观光,购物。美国杯是您带孩子夏日消遣的最佳去处。我们给您提供的不只是足球。我们的旅行包裹将会让您的旅行经历铭记一生。





奥林匹克式的开幕式

l 15000观众面前,各支队伍穿着比赛队服或者民族服饰,高举横幅组成盛大的游行开幕式。






多种类的赛事活动

l 我们将提供更为精彩的活动完整此次经历。美国杯丰富的活动等待着你





旅游纪念品

l每个参与者都将获得珍贵的Schwan美国杯运动包等纪念品!


ABUIABACGAAg_5DatAUooPWIngMwUjhr


关于美国杯   |   联系我们   |   家长引导 |   报名‍申请

美国杯国际青年足球邀请赛   中国区办公室 版权所有

©2020 Target's USA CUP International Youth Soccer Tournament / Sport Ngin. All Rights Reserved.


website qrcode

扫描查看手机版网站

会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部